Весенняя встреча...

Ну,   здравствуй, здравствуй  мой любимый!!!

За  окном весна, и  вновь волнует  сердце  наша  встреча,

Искрится  зеленью  весенней мир  неповторимый,

И прикоснуться  с нежностью  к  тебе, приятно в  этот   вечер,

 

А  я  тебя,  по – прежнему,  люблю, боготворю   в мечтах,

Жаль  только время  не  вернуть, ушедшее  напрасно,

И нежность, что  теперь приходит  в  снах

Наш  мир, с  тобою,  делает прекрасным….

 

Спасибо, что  ты есть  в  моей  судьбе,

Неповторимый, ласковый, терпимый…

Я  так скучаю  о  тебе, и лишь  о той  весне,

Где,  был любим  ты,  а  меня, с  улыбкой, называл  любимой…


Рецензии