Утащила новость у Андрея

КСТАТИ, У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ТОЖЕ
ЧТО-ТО СНИМАЮТ.
ЗА ЧТО - НЕПОНЯТНО.

  ТАКОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ОСТАПЫ БЕНДЕРЫ
В ЧЁРНЫХ ШЛЯПАХ СОЗДАЮТ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ
ПРОВАЛЫ.

  НУ ПОРА УЖЕ ОСТАПАМ НАРИСОВАТЬ
СТРЕЛКУ В НАПРАВЛЕНИИ "ОТ" ИЛИ "НА"
ЧТОБЫ ЗНАЛИ КУДА ИМ ИДТИ.








       Создать петицию Просмотреть петиции Поиск

Вход
Направлено: Мегафон и еще 3
Операторы связи, отмените плату за НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ услуг!
Олег Никитин Санкт-Петербург, Россия

При отсутствии платных действий (смс, звонков, доступа в интернет) в течении определённого времени (от 3 до 12 месяцев) операторы сотовой связи без предупреждения начинают снимать деньги со счета абонента за "... НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ услуг связи - 15р. в сутки" - цитата из смс оператора.

Помимо моральной стороны, это незаконно юридически - такая плата является навязанной услугой, которую операторы включают без оповещения абонента и без его согласия. Люди, стремящиеся экономить получают только лишние расходы. Для стариков, использующих сотовый телефон в деревне только на приём, это вообще огромная проблема.

Считаю, что надо отменить плату за неиспользование услуг связи. Это нонсенс брать с человека деньги за то, что он в магазине не купил товар! Сделать это может или сотовый оператор по доброй воле или Госдума федеральным законом!


Рецензии