Однажды Заскочила!

            * * *

Однажды заскочила
Со студии - домой,
А в телеке - включила,
Себя узнала - "Ой!"

Но если на экране
Идёт нога моя,
Кого ж двумя руками
Щипаю больно я?

Парик с себя срывая,
Тащу за волоса!
Под ними ну и харя
Задала б ей овса!

Я памперс вынимаю,
В трусах - не мой живот!
Смотрю - не узнавая,
Неужто вновь - залёт?

Протезы отцепила
И отстегнула грудь!
Я б зеркало - убила,
Не узнаю - ничуть!

Предчувствие кольнуло
Ужасною бедой!
Из кобуры рванула
Макаров - "Милый Мой!"

Я в спальню сиганула,
Прицел к постели - "Стой!"
И опустила дуло...
Спит Миленький - Со Мной!

               * * *

            29.02.16


Рецензии