Любимой

Ты прекрасней всех женщин на свете!
Я тобой навсегда покорен,
В моем сердце, божественный трепет,
В миг когда мы с тобою вдвоем.

Словно звездочка самая яркая,
Светишь ты у меня на пути,
Для меня ты стала подарком,
Самым лучшим подарком судьбы!

Как весеннее солнышко теплое,
Согревает птиц и зверей,
Так и ты мое сердце влюбленное,
Согреваешь улыбкой своей.


Рецензии