Сорок пять-это немало

Сорок пять-это немало
По земле ты прошагала,
Но грустить о том не надо,
Каждый день-тебе награда!
Сердце друга рядом бьётся,
Внук в объятья твои рвётся,
Дети весело смеются,
В любви к маме признаются!
       Сорок пять.Да это ль годы?!
       Прочь страданья и невзгоды,
       Пусть счастливым будет путь,
       Оптимисткою ты будь!
       Ведь недаром сердце бьётся,
       Пусть тебе всё удаётся!
       Добро людям ты несёшь,
       Одолеешь зло и ложь!
Сорок пять.Не так и много,
Долгой будет пусть дорога,
Хоть шипов много найдёшь-
С честью ты её пройдёшь!
       С Днём Рожденья,наша дочка!
       Лучше нет для нас денёчка,
       Что Тебя нам подарил,
       Жизни путь твой озарил!
       Сорок пять ты прошагала,
       Это путь уже немалый,
       Но ещё все впереди
       Всего лучшего ты жди!


Рецензии