В ожидании свиданий

Лечу в самолёте, мелькают расстояния;
Сижу в ожидании скорого свидания:
В одной стране живёт мой сын, а в другой – внуки, дочка…
В путешествиях своих не могу поставить точку!

Пролетят три месяца – не успеешь оглянуться,
И приходится опять мне назад домой вернуться…
Так идут за годом год,  я обо всех тоскую,
Выбрать для себя страну не в силах никакую!

Распорядилась так судьба – всех нас  раскидала,
И, к сожалению, начать жизнь нельзя сначала!
Мелькают километры, мелькают расстояния…
Моя жизнь проходит вся в ожидании свиданий!

2016г.


Рецензии
Сочувствую Вам.

Михаил Шнапс   03.03.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Лё-Ля   03.03.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.