Из парадоксов соседа за стенкой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДА ЗА СТЕНКОЙ..."
Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку.
Бурный половой акт... Из- за стены крик соседа:
- Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали. .

Мой ответ:
Из дальней поездки домой возвратясь,
Спеши не к жене, а к соседу за стенкой!..
Распейте пузырь, и узнай, матерясь,
Как кто-то за стенкой "гуляет" с соседкой!..


Рецензии