Юбилей красивой цифре 50

Пролетели годы чередой:
Не догнать их, не кричи: "Постой!"
Остаётся только посчитать:
Раз, два, три, четыре, снова пять...

Пять, не те, что на твоих часах,
Пять не те, что на моих руках.
Пять, какой-то нолик позади...
Я сказал ему:"А ну уйди!"

Он ответил: "Не хочу, постой!
Я сегодня здесь такой крутой!
Посмотри, каких собрал гостей,
Вместе мы отметим юбилей!"

Юбилей красивой цифре "5",
Юбиляра будем поздравлять,
Счастья, радости, здоровья
Вновь желать!

Юбиляр, - пой песни поскорей!
Юбиляр, - бокалы всем налей!
Юбиляр, тебе не привыкать
В тесный круг друзей всех собирать!

Водку пить, смеяться от души,
Песни петь так, что хоть свет туши!

    14 сентября 2008 года
Автор - Семичева Л.В.


Рецензии
Просто замечательное поздравление с юбилеем!Думаю,что Сергей очень был рад этим добрым словам!

Светлана Вербина   30.03.2016 23:35     Заявить о нарушении