Что у меня внутри?

Что у меня внутри?
Ад и бездонный мрак.
И Ты у меня внутри
Среди прочих атак.
Гулко в ушах стучит
Горечь последних фраз.
Я за тебя умру
Жаль что всего лишь раз.
Дай мне тебя любить
Я буду нежной. Клянусь
И никогда спиной
К тебе я не повернусь.
Ты у меня в крови.
Ты у меня в мозгу.
Я с тобой по любви
Я у тебя в долгу.


Рецензии