Кожанка новая...

Кожанка новая.
Китель с иголочки.
За полночь - воронок.
Что ж ты, бедовая...
Сосенки. Ёлочки.
Вождь-то хоть добр, но строг!
Сроки колымские.
Пули наганные.
Стены цветут кумачом.
Дрожь подхалимская.
Плети желанные.
Только на "Вы" с палачом.
С именем Сталина сладко до жути нам
По бездорожью в лес…
Любит Россия Распутиных-Путиных.
Беса сменяет бес.
01.03.2016


Рецензии