перед дверью

50 на 50
и для них и для нас
спущен трупик рыбки золотой
в унитаз
и не нужно выяснять
ничего
50 на 50
это значит,не упасть монетке на ребро
крики-всем лежать-
начинаем входить
будут АКэмы за нас
говорить


Рецензии