Эти ноты

Эти ноты
Перечеркнуты,
Обведены пунктиром,
Стерты наполовину,
Стиснуты
У черты.

Эти звуки -
Вибрация по науке,
Продукты технологии,
Упражнения
Третьей руки.

Эти мысли
Вымыты с мылом со смыслом,
Смазаны маслом и кашей
В том числе,
Помешивая мюсли под гусли
Навеселе.

Эта музыка -
Узость и плоскость наушника,
Прерывание звоном мобильника,
Фон телека,
Крик пьяного
Во дворе.

Эти ноты...
Подтянутые животы,
Настрой на "ты",
Стройка напротив;
Расстроенное пианино,
Шаги прошедших мимо...
В октябре.


Рецензии