Люблю

Люблю улыбки лиц,
Лучей прозрачных свиты.
Весенний вызвон птиц,
Трав свежих малахиты.
Ядреный дух земли,
Вливающийся в ноздри.
В плаще из звезд вдали
Сиреневые ночи.
Мне запах почек мил
И с каждым днем дороже.
Не так я жизнь любил
Когда я был моложе.
Ко мне пришла строка
И стала каплей жизни.
Кто знал наверняка
Секрет, чтоб лучше жили?
Во благо жизнь творит               
Весна - краса степенно.
И вешний дух летит
По миру постепенно.               
               


Рецензии