Между мной и тобой расстояние в годы...

Между мной и тобой - расстояние в годы...
Между мной и тобой
неизбежности нить...
Не для нас по весне появляются всходы
Новых трав и цветов... а хотелось любить!
Так хотелось тепла, душ соприкосновенья,
Неуемного буйства цветущих садов,
Простоты отношений в ладье откровенья...
А в реальности- пепел сожженных костров...
Жар сердец угасал, их биенье все тише...
В невозвратное глупостью сделанный шаг...
Две судьбы, две души по отдельности дышат...
А березы как прежде листвою шуршат...
По ошибкам бредем как по минному полю,
до разрушенных нами самими мостов
И святых безудержной молитвою молим-
Да не слышит Господь ни рыданий, ни слов...
Пролетают мгновеньем и зимы и весны,
Ночь меняя на день, а закат на рассвет-
Ты желанный такой, Провидением послан,
Благодатью небес мне дарованный свет!
В звездах ярко-далеких твое отраженье,
Голос чудится в ветре и щебете птиц,
И стекают в ладони росой сновиденья
С опустевших непрожитой жизнью страниц.
Между мной и тобой - расстояние в вечность...
Между мной и тобой
сотни разных дорог,
Но Судьба нам скрестила тропу в Бесконечность
И Надежда ступила уже на порог..."


Рецензии