Женский магнетизм

Живой магнит чудо природы,
Удаву кролик лезет в пасть,
А люди есть, как жертва моды,
Костюма штрих дарует страсть.

Мужчин привычно соблазняют.
Бедро иль груди оголять,
Цвет и фактуру подбирают,
Ну, чтоб не мог он устоять.

Одежда женщину меняет,
Портной все может подчеркнуть,
он на таинство  намекает,
Где мозг рисует к цели путь.

Мозг искуситель и художник,
В него деталей арсенал,
А есть хмельной,  ну,  как сапожник,
Он в женском теле видит бал.

Есть в каждой женщине загадка,
Где сердце личный есть замок,
Одна, как мед для всех есть сладка,
А вот душа несет урок.

В другой магнит вроде гипноза,
Есть здесь улыбка, томный взгляд,
Очаровательная поза,
И как волшебницы заряд.

В одной есть жест, в другой походка,
Есть тембр интимный саксофон,
Для мозга это, как находка,
Индивидуальности закон.


Рецензии