Жду весну с нетерпением...

Cолнца луч земли коснулся...
И поежился слегка...
Испугался- много снега
И броня его  крепка.
ВРЕМЯ Солнышко торопит:
Шевелись да не зевай,
Через день ВЕСНА наступит-
Красну девицу встречай!
Солнце ему отвечает:
Ты торопишься,   мой друг,
Подожди,  когда закончит
Зима свой сезонный круг...


Рецензии