Экс... 159 Марк Дубинский Бредовое

 
                http://www.stihi.ru/2009/10/05/1184
                Экс... 159 Марк Дубинский

                "Погода за окном дурная,
                Гремит, течёт,
                Сегодня вешаться не стану,
                Налью ещё."
                Марк Дубинский /БРЕДОВОЕ/


    "Зачёт"

/Рецензия Ф.Резника/

Погода за окном дурная,
Гремит, течёт...
Сегодня день не мой, я знаю,
Не сдал зачёт!


Но, всё же вешаться не стану,
Не тот настрой...
"Хвосты" на сессии не драма,
А - геморрой!


"Пузырь" достану из заначки,
Налью в стакан...
Пускай отличник горько плачет,
А, я? Хрен... вам!


Сегодня мной играют черти,
Вино - течёт...
А, завтра, с бодуна, поверьте,
Я... сдам зачёт!


Рецензии