Сидел человек на кухне

Сидел человек на кухне, смотрел на окна, чего-то стоил.
Чего-то значил, звучал о чем-то, но был спокоен.

Был щедр на песни, был щедр на знаки – правда, все, в основном, вопроса.
А запятые и многоточия тоже были, но были – просто.

Все сложности были потом. Человек творил, вытворял – растворялся.
Здесь разольют вино, там разожгут огонь – скитайся себе, жизнь прекрасна!

Ну отчего б не сорить окурками или словами,
Если те, кто зовут, все должны понимать сами.

ноябрь 2015


Рецензии