Ты-велик и я велик!!!

ТЫ-велик и я велик!
И уважать тебя;себя должны мы каждый миг!
Как часто задаем себе вопрос!
Зачем из года в год;из века в век!
На землю приходит человек
Построить дом;семью и посадить сады
ДАР сохранить природы-леса;поля;ЛУГА;моря и горы
Равнины;РЕКИ И ОЗЕРА-ПРОСТОРЫ-ГЛОТОК ВОДЫ!
О;ЧЕЛОВЕК-открой с величием глаза!
И сердце-навстречу-знанию
Достигни гармонии нейтро-совершенства
Сознания-улыбки-тела;жизни и души
Смелей шагай по этому пути!
Ты-велик и я -велик!
И уважать должны тебя ;себя
Мы каждый миг!
СПАСЕНИЕ твое в знаниях человек
За знаниями приходишь из года в год
Из века в век!!!


Рецензии