Наряд засохших на могилах икебан...

Наряд засохших на могиле икебан
Декоративное венчает творчество.
А гравировки оттиск на могиле дан,
Увековечить дабы имена и отчества.

И будет вечно продолжать полет
Комок души в пути смертей истерзанный.
Искусственный цветок в гробу мощей живет,
Мгновенно умирает свежесрезанный.


Рецензии