Два ночи, полумрак...

Два ночи, полумрак,
Я подхожу к окну.
Далёкий  лай собак
Тревожит тишину.

Часы, считая жизнь,
Секундами стучат.
Не держит сердце ритм,
Не попадает в такт.

И времени река
Волной ночей и дней
Смывает берега
У памяти моей.

Никто обратный путь
Не в силах  превозмочь.
И чтобы мне заснуть,
Гоню я мысли прочь.


Рецензии
Знакомо очень!

Лариса Прохоренко   15.03.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С теплом.

Татьяна Серова-Рязанская   15.03.2016 17:17   Заявить о нарушении