В сегодняшнем мире особенно остро

В сегодняшнем мире особенно остро
Волнует создание нужных ячеек,
И если ты умный, хорошего роста
И верного возраста нужно скорее

По нужному адресу с кучей родителей,
А также друзей и, конечно, фотографом,
И тетю Марусю, чтоб все не обидели,
Нужно сажать за стол в полвторого...

Потом, чтоб все знали, что все тут по правилам,
И всё как должно быть, всегда после выкупа,
Нужно промчаться в машинах по памятным,
Чтоб побольше людей счастливым вас видело...

И если все гости довольны и радостны,
И вы и избранник на нужной позиции,
Гордитесь теперь, ячейку вы создали,
Держитесь по жизни этой традиции.

А если ты вдруг замедлил с событием,
И возраст пришел, а ты все не решаешься,
Все скажут - разборчивый, таких уже видели,
Бери ну вот этого, чего ты теряешься?

И все потому что куда-то торопятся,
Мы ходим несчастными после полвека,
А почему-то боимся выбрать не те кольца,
Но не боимся не того человека...
19.08.15


Рецензии
Сволочные лица на каждом втором билборде
Миром правят цифры, а ими дьявольский холдинг
Все мы ходим по краю, но не все сорвемся вниз
И это, если честно, тупизна, а не авантюризм

Бигден   01.03.2016 14:19     Заявить о нарушении