Молитва

Господь, меня ты сохрани
От всяческая скверны,
Порока, зависти и лжи,
И от жены неверной.
 
От злобы, что кипит в груди,
Предательства и лести,
Беду лихую отведи
И дай мне жить по чести.
 
Храни людей вокруг меня,
Дай миру справедливость,
Чтобы любовь навек твоя
Повсюду воцарилась.
 
Пошли всем людям,- благодать,
Одежду, хлеб насущный,
И сделай так чтоб умирать
Мог чистым, всяк живущий.


Рецензии