ничего не хочу слушать...

Ничего не хочу слушать, ничего не хочу видеть,
лишь тобою дышать и предвидеть,
что природа воспрянет от сна.

Ничего не хочу слушать, лишь тебя. дорогой мой, видеть,
все желанья твои чтоб предвидеть,
чтобы в сердце вернулась весна.

Уже слышишь? - капель...снова слышится голос свирели...
Наступает апрель и в лесах уж поют соловьи...
Отошли все ветра, отгуляли метели
Я хочу только видеть прекрасные очи твои.

Я с тобой, ты со мной,
солнце ясное в небе искрится...
Я твоя дорогой
и в объятьях твоих мне не спится...
Ты мой сон наяву, я с тобою плыву
по течению...
Я тебя так люблю, лишь тобою живу,
душ влечение...

Наши души с тобою навечно
повенчаны,
зимних дней на излете
мы стали мужчиной и женщиной.
И тебя дорогой мой, желанный,
я взглядом коснулась...
Я с тобой, мой родной и любимый,
в объятьях проснулась.
Ты мой сон наяву,
ты душа моя чистая, светлая!
Ты любовь моя!
Ты любовь беззаветная!


Рецензии