Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*166.Виноград
Когда Вам снятся лозы виноградные и их от ягод тяжести сгибание-
Людское уваженье к Вам идет, еще и общества великое признание.
Когда такой же виноград увидит девушка во сне –
Недолго ждать удачного замужества вполне.

Вы, проезжая мимо виноградника, с лозы сорвали винограда гроздь-
Сон говорит: в делах у Вас успех, удача в них теперь Ваш постоянный гость.

Сорвали гроздь Вы винограда, оказался он гнилой-
Поступок, что хотите совершить никчемный и пустой.

Случится Вам во сне увидеть виноград цветущий –
Здоровьем не обидит Вас Всевышний Всемогущий.

Увидели во сне, что виноградник весь посох-
Хорошего не ждите ничего, сон этот плох.

*167. Виски
Приснилось Вам, что пьете виски в одиночестве Вы хмуро-
Вы потеряете друзей от выбрыков своей натуры.

Бутылку виски Вы разбили в драбадан-
Рассоритесь с друзьями, знак такой Вам дан.


Рецензии