Обращение

Женщины, балуйте себя, потакая себе.
Ощущая жизни полноту и трепетность в душе.
Будьте пионерами во всём, новое открывая.
Сумейте обуздать свой страх, сознавая,
Что он лишь эмоция наша живая.
Счастье наше в небытиё загоняя,
Нас обкрадывает, бездействием развращая.
Идите на малый риск и смелый поступок -
Это уменьшит страх пред чередой уступок.
Смейтесь от души со всею серьёзностью -
Это программа жизни, победа над праздностью -
Самоуважение запахом иммунитета закрепите -
Цитрусовым. И заклинаю Вас:"Живите, живите!"
Живите часто произнося;"Это достойно меня!"
Будьте счастливы! Верно мир в себе храня.
                29.02.2016 г.


Рецензии