Уходи, прошу

Уходи,прошу...не будь любимым.
Дай забыть как счастья я ждала.
Оно было искренним,красивым.
А потому судьба мосты сожгла.
Уходи ,прошу...не будь желанным.
Я научусь дышать и без тебя.
И не снись!Во сне ты ходишь страным.
Будто бы скучаешь без меня.
Уходи!Молю!Мне седце шепчет.
От тоски,что всё было игра.
Я-твоё невиданное бремя,
Ты-моя острейшая игра.
Уходи!НЕ стой же на пороге.
Я тебя забуду..это ложь!
Сука,та судьба,свела с дороги.
А зачем?Ей богу не поймешь.
Уходи!НЕ обещай вернутся.
Завтра будет лучше чем вчера.
Утром я хочу  с тобой проснутся,
НАверное тобою я больна..


Рецензии