Снег колдует, снег ликует...

Снег колдует, снег ликует!
Во дворе белым-бело.
С нетерпеньем ждали, будет
Снег? И принесло...

Красотою нежной, яркой
Заметает все вокруг,
Поднести нам всем подарок
Небеса решили вдруг.

Только мне быть, нынче, вредной!
Снега не хочу теперь! -
Девочка-Весна намедни
Мне заглядывала в дверь.

Разглядела я веснушки,
И улыбку озорную.
Улетай Зима-подружка!!!
Третий день тебе толкую...


Рецензии