Решил и постановил

Восьмое Марта очень близко.
Пора ресурсы разложить.
Заглянем в записную книжку-
Какая мне роднее "киска",
Чтоб ей подарок предложить?

Оксане? - нет и так богата.
Анжеле? - алчна до красна.
Светлане? - с ней одна растрата.
Ольге? - в ней ящик компромата....
Давай, подсказывай, Весна!

Их в книжке сто, а может больше...
Марины, Аллы, Инны, Лоры....
Кому я объяснялся дольше
И где всё было:- в Ницце, в Польше,
Какую прятал я в оффшоры?

Лаура, Жанна, Клара, Роза,
Аида, Яна, Лия, Белла...
Кому стихи, какой-то прозой...
В мозгах плывёт метамарфоза-
Непостоянство надоело.

Пусть в памяти все остаются.
Одной подарок подарю!
А те, слезами не зальются,
Пускай над жадностью смеются
Вручу я той - кого ЛЮБЛЮ!


Рецензии
светлые стихи, с юмором!!!!очень понравились!!!Смех продлевает жизнь!Люблю людей, способных на шутки!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   02.03.2016 11:13     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Всегда рад Вас улыбнуть! Счастья Вам!

Геннадий Давыдов 3   02.03.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.