Снеги белые

Эх, вы белые снега
Снеги белые,
 По засыпали пути
Что наделали.
Как к берёзки подойти,
Нет тропиночки,
Изболелася душа
От кручинушки.
Обнять бы её
Мою милую,
Рассказать бы про жизнь
О постылую,
Протянула бы она
Свою веточку,
Вот тебе моя рука
Мила деточка.
Что же вы наделали
Снеги белые,
Горевать до весны
Видно девоньке.


Рецензии