люби меня

Давай подойди поближе, я обниму, рукой проведу по волосам, ты опять говоришь люблю тебя.
Руки под майку, ноготками цепляешь кожу мою, по пояснице,так больно,но я молчу.
Начинаешь кусать шею, мурашки по телу, тепло по венам, я кусаю твой носик, ты прикрываешь глазки и таешь.
Я ощущаю твою слабость, мне Это нравится, и нам Не нужны слова,мы и так справляемся,
Два часа, глядя друг другу в глаза, мы понимает, что созданы друг для друга,
Твоя улыбка и искренний взгляд, заставляет забыть про Все и время вспять.
ты Как наркотик для меня один раз попробовал и зависимостью накрыло.
Рядом,вместе , мы навсегда, слышишь малыш я люблю тебя,
Так приятно когда Ты надеваешь кофту мою, ты в ней тонешь, она тебе Не по размеру, а я с разбегу подхвачу тебя, кричишь Ну Все отпусти меня, смотришь в глаза улыбаешься, в душе сразу весна,
Ты руками за обе щеки тянешь для поцелуя, опять говоря что-то про щетину, то что колючий и тебе Это нравится.
Поцелуй и мы этим наслаждаемся, каждым моментом, каждым мгновением, да были ссоры, но мы ж справляемся, смотрим на звезды улыбаемся, сотый раз находим медведицу и Как дети радуемся,с трепетом целую тебя опять в щечку, ты улыбаешься и прижимаешься, я бережно тебя обнимаю и улетаю.
Ласковая моя, хорошая, неповторимая и любимая, истеричка и очень ревнивая, эти качества по мне,я любим,ты любима, люди проходят мимо, а мы Как два дебила, будем гулять в дождь, снимать ботинки, бегать по лужам, кричать, смеяться, брызгаться , влюбляться в друг друга по новой, ведь Это Так мило.
Вечером за ручку, ты рассказываешь про какой-то случай, как вы с подружками обсуждали какой-то фильм, классные моменты и слова, по случаю предложила мне посмотреть, я сказал Что Это чушь и такие фильмы Не по мне, улыбка с лица пропадет, ты обидишься, посмотрю на тебя,улыбнусь, скажу киса Не злись, ведь я люблю тебя и Вот опять улыбка, блеск в глазах,конфликт исчерпан, больше нечего сказать.
Да и не надо слов, говорят любовь -это взаимность и понимание, это Все есть между нами.
Ты ложишься спать и усыпаешь, а я рядом у кроватки, смотрю на тебя и минуты так сладки,наклонюсь к тебе, поцелую, ты сопишь , головой по подушки, от прикосновения, поправлю волосы, проведу пальцем за ушко, прошепчу спи родная, уйду на кухню,закурю,задумаюсь,улыбнусь, а на утро сорвусь, за дверь, в низ по этажам, к магазину, побегу к цветам, куплю твои любимые, быстро назад, положу рядышком, проснешься улыбнешься,
Ведь без повода Это Так классно, скажешь любимый мой, это Все Что мне нужно,она прекрасна, обнимет положит голову на плечо и смотря Как лучи солнца начинаю наполнять квартиру, говорю себе я любим и ты любима.


Рецензии