Ты Моя отдушина!..

В моей жизни не простой,
Мне нужна отдушина...
Чтобы был в душе покой,
мне нужна отдушина!

Чтобы тело не болело, мне нужна отдушина!..
Чтобы сердце мое  пело, мне нужна  отдушина!

Счастье, что я встретила  тебя!
Ты мне нужен как земля!..
Как для рыбки водная среда...
Нужен Ты! — Душа моя!

С тобой по  жизни веселей!
Я чувствую себя бодрей!..
Мне наши крылья помогают,
Они  меня оберегают!

Хранят они  меня от зла
И от плохого колдовства.
Я чувствую себя  с тобой,
Как за каменной стенной!..

             12.11.2013.


Рецензии