Попурри в стихах и прозе - 4 файл

НОЧНАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ БУДУЩЕГО

Без паники, толстуха тётя Мотя!!!
Куда же вы так очень сильно прёте?
А лифчик свой снимите в том углу...
С такими мячиками, дорогая Мотя
И с этим носом в полуразвороте...
Вы пробудить смогёте не одну скалу!
Вы так великолепны, наша тётя Мотя,
А особливо ваш прекраснейший животик,
Что в краску вы вогнали всё жюри...
На конкурсе вы победили, супер-тётя!
И своим сладким шармом, дорогая Мотя
Вы у мужчин перевернули всё внутри.
Ваш образ сразу нашим эталоном стал,
Как своей массой проломили пьедестал!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Слишком способен человек пред-
ставлять себе счастие, и слишком
часто, так, ни за что, судьба бьёт
нас, больно, больно задевает за
нежные струны, чтобы любить жизнь;
и потом что-то особенно сладкое и
великое есть в равнодушии к жизни...

                Л.Н.Толстой

   Какая ничтожная малость
может перестроить всего чело-
века!

                И.С.Тургенев

              *     *     *


Рецензии
Юмор в строчки Вы включили,
Этим плюсы получили,
Конкурс новый - ещё три,
А красотка изнутри
Тоже блещет красотой,
Тут ещё плюс не простой -
Дополнительный, умелый -
Победитель автор смелый!!!

Николай Вершинин 2   27.07.2021 11:37     Заявить о нарушении
Супер спасибо за супер стишок.

Вадим Пряхин 2   27.07.2021 13:52   Заявить о нарушении