всё что знаю о Есенине

Есенин в расстёгнутом пальто декламировал своё
 его Внимательно слушали раскольники с лицами как у Распутина.
 вино было хорошее и хотел уходить уж.
 толпой зашли воры бандиты в кожанках
 Толян это ты..подсели вокруг..
 один выложил пистолет на стол..
 откуда взяли...у человека в кепке..сразу отдал..!!
 а он не картавил случайно..?*Да картавил --а что?
 а ничего...он придёт за своим...засмеяись тоже
 пришлось опять пить.Тот и спрашивает
 а почему Нельзя пистолет брать было?
 а потому..то бы ты в вагоне поехал на Соловки..
 а так в деревянном гробу дней через десять...
 ОООО...вон как ОНО..!!Есенин спросил --Толик а я жив останусь..Нет..Тоска у тебе.


Рецензии