Северусу Снейпу

Я так не считаю, Я бурею сломлен.
Как парус по ветру безумьем гоним.
Под тяжестью собственных мыслей не помню,
Чему был я верен и в чем уязвим.

Я так не считаю, я резок в суждениях,
А нежность души слой обиды накрыл.
Простите больному его поведение,
Поймите, он сердце свое пережил.


Рецензии