***

        Не надышишься осенью
        за туманом не скрыться
        и из тучи нависшей
        мне дождём не напиться.
 Не сомкнуть расстояние
 лишь надеждою только
дни проходят не жившие,
что не помнится сколько.
                Мне от боли не дышится,
                Без любви не поётся
                Я печаль отгоняю,
                А она в сердце бьётся
                Мне не верится в счастье
                Я не вижу дороги,
                И застыло мгновенье
                У меня на пороге.
               


Рецензии