Будьте осторожны, разговаривая по телефону

...Бывает, что в телефонном разговоре на одном конце - поток красноречия, обличение, уличение, уверенность в своей правоте и триумф - вот, вот она, победа!!! - оппонент испуган, прижат к стенке, ему не уйти, он молчит или что - то там бормочет невпопад...
А на другом конце - да, роняют малозначимое слово в самоуверенный словесный понос, или вообще молчат...и не кладут трубку - да и взяли её, чего греха таить! - единственно из любопытства и желания убедиться, на самом деле этот человек такой дурной, как о нём говорят, или ёщё хуже...


Рецензии
прикольно!и очень смешно!и правда!

Игорь Ермаков 7   26.02.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.