Привет, Весна!

Привет, Весна! Оттаяли!
И воздух заполняет лёгкие и душу!
Зима как-будто на одном дыхании,
И я тону, но вижу сушу...

Привет, Весна! Ты как всегда уместна,
Живая, яркая беда...
А в городе нам вместе тесно!

Привет!Я здесь!
И солнца луч играет в прятки...
Сбивая зимний сон и спесь,
Моя душа на подзарядки!

Привет, Весна! Ты так прекрасна!
Мне одиноко без тебя...
Весна заразна...


Рецензии