Времена Жизни

Жизнь по крупицам мчит в часах песочных.
И с каждым годом всё сильней,сильней.
Наступит осень.Я умру безсрочно.
Придёт весна и я воскресну в ней.

Пройдёт моё назначенное лето,
отправив память детства в закрома.
Ошибки жизни крутит кинолента.
А в кадрах тех кромешная зима...(01.03.2016г.)


Рецензии