Замок

А от него любовь закрылась на замок,
Обиды злости нет, спасибо за урок,
В душе осталось лишь разочарование.
Я не скажу ему;- ну как ты мог?-
С усмешкой слушая, ту ложь и обещание.


И снова, снова, снова, лишь  разочарование…

Я не забыла что я женщина еще,
Любовь познала я  в раю
И за нее, отвечу перед богом.
Я перед выбором стояла на краю…

 Сейчас висит  лишь там замок.
Кто был  в душе так часто одинок,
За ту любовь не станет судить строго.
Я в жизни снова, тот усвоила урок.

Прошли года, я все-таки люблю.
Осталась   лишь любовь во мне,
К природе,  к богу Родине  и к детям!
От них  сегодня черпаю   восторг
 И ухожу душою от всех тревог на свете!

В стихах запрятались грехи.
Слова  как исповедь, ложатся на бумагу,
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
И нужно лишнее  как пыль с души смести.

А  за окном темно и снег стучит в окно.
Наверно приглашает в новую дорогу.

Чего  хотела то я не нашла,
О чем мечтала, то уж за порогом,
И на душе немножечко тоска,
Как- будто, перед  дальнею дорогой!


Рецензии