Слезы Осень Нервы Грусть...

Слезы, Осень,
Нервы, грусть...
Ничего мне
Не вернуть.
Раз, два, три,
Четыре, пять -
Не любить тебя опять...
Шесть, семь, восемь,
Девять, десять -
Мы не будем
Снова вмести.
Где бы ни был
Ты опять,
Дай мне знать -
Четыре, пять.
Ветер дует,
Дождик, Осень -
Три,четыре,
Пять,шесть ... восемь!
Девять, десять,
Нервы, грусть -
Ничего мне
Не вернуть...

26032012послеотбоямосквапвмокв


Рецензии