Весенние мотивы

        Весна! Весна! Весна!
      Как много в этом слове,
    Той Красоты, окутывающей
        Все вокруг и снова.
    Всё оживает, все цветёт!
   И сердца и души раскрывает,
  Прилив энергии нам посылает,
     Лучей Космических полёт,
И солнечной энергии весенний взлет!


Рецензии