***

Выйди из себя и зайди нормально,
Без гнетущих мыслей, с чистою душой .
Не цепляйся крепко, мертво и отчайно
За людей, которым ты уже чужой.
Не тягай по свету за собой печали:
Кто к земле притянут, те не воспарят.
Кто хотел сказать, те уже сказали.
Кто молчать удумал-не заговорят.

Выйди из себя и зайди нормально.
И дверьми не хлопай, преступив порог.
Все, что очень долго кажется печальным
Может в одночасье стать наоборот .


Рецензии