Весна теперь другая...

Весна теперь другая,
Как сны и шум листвы…
Я это замечаю
И чувствую… А вы?..
…Я с кем-то убегаю,
А может быть, одна…
И я теперь другая…
Да и не та весна…
…Я не хочу ответов,
Вопросов не хочу,
Как будто на планете
Меня совсем чуть-чуть…
Ещё не смыты строчки
Волною на песке…
О чём?.. Неважно, впрочем.
Всё в дальнем далеке…
…И что-то повторяет
Бегущая волна…
Весна теперь иная…
Но всё-таки – весна…

   29 февраля – 1 марта 2016 г.


Рецензии