Буду молча любить

Получил смс твой последний, и понял
Тяжело нам семьёй остаться,как никогда
Боли и страху в тебе я позволил
Своё место занять, сам их когда-то, вселив навсегда.
Ты прости,я хочу,но не буду
Отвечать на весь мир молчаливо крича      
Что тебя никогда не забуду!
Я боюсь еще ненависть вызвать,все надежды срубая с плеча.
Буду молча ходить,буду молча встречать
Постараюсь построить нам уютный наш маленький дом
Вдруг простишь,я надеюсь,и захочешь сказать:-
'Может попробуем, вместе, вдвоём ?'
/я мечтаю,конечно,и с сыном -втроём/
Буду молча страдать,буду молча искать
И смотреть,упираясь в окно
Буду молча твой образ в себе рисовать
Уходя даже молча, буду сильно любить! Всё равно,всё равно!

 


Рецензии