Женщине

Пусть уезжают поезда,
И улетают самолеты,
Все это ведь не навсегда,
Покуда есть твоя свобода.

Покуда вправе ты решать,
Не спрашивая разрешенья,
Покуда можешь ты дышать,
Иди вперед без сожаленья.

Взлетай, беги, скользи, стремись -
Тебе открыты все маршруты!
Покуда длится эта жизнь,
Запомни – ты нужна кому-то.

Придет к тебе и твой паром,
Иди пешком - не так-то важно,
Все будет. Будет, но потом,
И помни, ты всегда прекрасна.


Рецензии