Последний день зимы

Последний день зимы нам выдан для сомненья,
уж так ли хороша грядущая весна,
уж так ли ни к чему теней переплетенья
на мартовских снегах писали письмена...
                Ю.Визбор

Февраль считает дни упрямо,
прозрачный воздух чист и светел,
Подальше спрячем лыжи, сани,
последний день зимы отметим!
А глыбы снега понемногу
уйдут бесследно,в Лету канут,
и зимний месяц, злой и строгий,
уже готовит нам нирвану.


Рецензии