Последней каплей Океан...

Последней каплей Океан...
Коснулся ног твоих...
Песок в песчинках дни искал...
Но потерялся в них...
Растерян краб, спиной назад
К себе домой ползёт...
А самолёт готовит трап...
И стюардесса ждёт...
Бунгало грустно и тростник ...
Понур и пожелтел...
И попугая хриплый крик...
Прощание...
       просипел...
Одежды белые как снег...
Измятые скрепят...
Запоминает эхо смех...
И твой весёлый взгляд...
...Открыт карманом горизонт...
И в нём билет лежит...
Перетекает отпуск в сон...
...В полёте...
           тело...
              спит...
...Потом, потом, твоя Душа...
Всё вспомнит ...
                А пока...
Прощай...
    Прекрасное...
                Гоа...
... Вернёшься...
            Но...
                ...Когда...???


Рецензии