Золотая рыбка

Прошу я всех поверить, без рыбки золотой.
Заветное  желание  окажется мечтой.
Подружка «Енисейки», и встречи рада я.   
Читатели  на веки - надёжные друзья.
Читайте «Енисейку», - поэтов мастерство.
Я с дружною семейкой, давно веду родство.
Я детям помогаю, имею к ним подход,
Желания исполняю, уже ни один год.
Желаю «Енисейке»   проплавать сто морей,
В стране чудесной – "ДЕТСТВО",  найти своих  друзей.


Рецензии