ГУЛЬ... ГУЛЬ...

Вот-  вот … почти достал… голубку на окне…
Не улетай… побудь со мной …сегодня грустно мне
Гуль- гуль.. не бойся …рядом я..
Я мягкий хлеб принёс…
Скажи : а где твоя семья ?...
Ведь на дворе мороз…
Иди скорей… домой ко мне…
Покроешься ты льдом…
Мы будем жить с тобой в тепле…
Ведь веселей вдвоём…
Летаешь ты совсем одна…
Привыкла… знаешь дом…
Не бойся… заходи сама…
Вдвоём мы заживём…
Придёт весна… ты улетишь…
И голубя найдёшь…
Создашь семью… птенцов родишь…
И всё сама поймёшь.
Как трудно в жизни одному…
Как холодно порой…
Иди же к счастью своему…
Гуль-  гуль… иди домой…


Рецензии
Человеческое милосердие и жалость не знает границ...

Екатерина Карелина   02.03.2016 13:21     Заявить о нарушении